Заберите О2 подушку!

Серебро-Серебро
Заберите О2 подушку!
("Излечившимся" от любви
Хочется воздуха с улицы)
Спасибо, больше не нужно!

Снимите часы с запястья:
Жмет, нестерпимо давит!
(от встречи к встрече она
больше минут не считает)

Действуйте, сука, действуйте!
только смените вектор
Не к ней бегите, а от -
по мыслям, людям, проспектам...

Слезы - для слёз поздно. От слов - голова больна
Стать бы бесслёзно-бессловной

Такой, как БЫЛА она.