Спасибо, милая

Игорь Муравьев
Спасибо , милая,за то ,что ты есть,
Спасибо , что ты где то живешь,
Спасибо , что сегодня ты здесь
Спасибо , если даже уйдешь.

Спасибо за улыбку и смех
Не для меня , ну что ж, все равно.
Спасибо за содеянный грех,
Что мною был замолен давно

Спасибо за сияние глаз.
Спасибо за мечтаний обман.
Спасибо за бездушие фраз
За скрытый мимолетный роман

Спасибо за тепло твоих слов
Неважно для кого и когда
За сказки недосмотренных снов
В которых ты жила иногда

Спасибо,что могу я любить
Спасибо,что в душе моей ты
Спасибо за желание жить
За писем недошедших листы

Спасибо,милая,за то,что ты есть
Спасибо,что на свете живешь
Спасибо за притворство и лесть
Спасибо, что кого-нибудь ждешь.