NN Куда уж мне, куда там

Юртайка
В плетение изысканных тенёт
Ныряю беззаботно.
В очарованье пролетевших лет
Запуталась. Куда там...

Качает рифмой в стихотворном сне,
Глубоком, необъятном...
Пленительных фантазий не моих -
Куда уж мне, куда там...

Не пересилить бурный слов поток,
Покорно цепенею.
И жду, прибьет ли к берегу волной...
Куда уж мне, куда там...

Кто там трепещет в крепких нитях строк -
Тебе не интересно...
Я делаю отчаянный глоток -
И задыхаюсь песней.

16 мая 2012