отлежал своё в постели...

Александр-Георгий Архангельский
*
отлежал своё в постели
                отболел
не достиг заветной цели
                был несмел
не поймал за хвост удачу
                неспроста
задавалась мне задача
                да не та
не про то и не про это
                про любовь
рифм в запасе у поэта
                лишь «морковь»

16.05.2012.