Близость

Ольга Трубицына Львовская
Тонкие руки, гладкая кожа.
Тысяча лет.. но я снова моложе!
Я холодею от слез и от скуки.
Гладкая кожа , тонкие руки.

Зерна сомнений, звездные искры..
Годы проходят так быстро, так быстро!
Где бы черпнуть хоть глоток вдохновенья....
Звездные искры, зерна сомнений...

Дрожь от касания рук, радость встречи..
Вот и опять как всегда, каждый вечер..
Боже, однако, какое блаженство,
Знать что ты рядом ..и я - совершенство!