Не для меня

Александр Кошель
Не для меня, ты песни распевала.
Не для меня, роспущена коса.
Не для меня, идёшь такой красивой.
Твои глаза, глядят не на меня.

Я сильно рад, встречать тебя счастливой.
Мне очень жаль,жена ты не моя.
Моя любовь,осталась безответной.
Как дальше жить, не знаю я.

Ой, Боже мой, пошли ты ей  удачу.
Детей пошли и счастья на года.
Моя душа, по ней тоскует- плачет.
Не для меня, она не для меня.

В моём саду, весною вишня
Оденет свадебный наряд.
И зацелует ягода созревшая
Только меня,только меня.