Реквием

Наталия Алмари
РЕКВИЕМ
Я избавлен от смерти
И от тленья бежал,
Всех тревог прекращенье
Я обрел, как желал.
Я свободен от рабства,
От скорбей и тревог,
Убежал я от страсти,
Тяжесть тьмы превозмог.
От трудов отдыхая
Я достиг наконец
Вожделенного Рая
Благ нетленных венец