Даже ради этого

Алексей Кривошапкин
Никакого богатства не надо,
Даже стать президентом не в кайф.
Мне достаточно нежного взгляда,
Чтобы стала легкою лайф.

Ради замка не стану Галкиным,
Не полезу в эстраду шутить.
Поцелуи твои жаркие
Помогают мне жить и творить.

Ради денег не стану поэтом,
Ради славы не стану писать.
И под дулом трехсот пистолетов
С Пугачевой не буду спать.