Мои строки не слышишь

Артём Волжанкин
Мои строки стали немыми!
Ты их совсем не слышишь.
Мы с тобой стали другими.
Не знаю, что ты ненавидишь.

Движется тело вперед,
Плачет душа о прошлом.
Мир вокруг живет.
Знаешь - это все пошло:

Саморазрушение личности,
Потеря ее в пространстве,
В этой бесконечности,
В нашем непостоянстве.

В рамках общественных норм
Бездействует разум, зажат.
Сердцем так хочется реформ,
А мысли по кольцу кружат.