Теляк - Никитенко

Воронина Нина
Теляк - Никитенко


Я принесла тебе Ветку!   
Букет красавицы мимозы!   
Танюшка, я Весну люблю!   
От нас свалили зимние морозы!!! 

Сколько вьюге не шалить,
Всех нас Весна уж обогрела!
Будет ярче солнышко светить,
Холода ушли, Весна согрела!!!