commixtim

Ночной Соглядатай
У меня для тебя есть важная информация
Если мы вдруг закончим эти милые танцы
То купол порвётся и под давлением
Выползут всякие твари творения,
Выпрыгнут всяческие невозможности
В общем...
Могут возникнуть сложности...
Ну а если мы продолжим наши странные пляски
То купол окрасится красной краскою
И жители купола вдруг сразу разом
Могут исполниться общим экстазом
Чем вызовут чувство тотальной тревожности
Короче...
Могут возникнуть сложности...
Давай же отнытне танцуем лишь ночью
Безоблачной...
Проще... Порочно, но точно...
И житель спокоен под куполом прочным
Хотя если сложно устать от безбожности
Могут возникнуть...