Сияет лишь одно... любовь

Эмилия Нечаева 2
Я сотни слов в уме перебираю,
И на эпитеты со всех сторон гляжу,--
Я о себе стихотворение сложить мечтаю,
Но нужных слов за столько лет  не нахожу.

Когда ж оно придёт то озаренье,
Что высветит  хотя б десяток  слов,
Чтоб жизнь свою сложить в стихотворенье?

Я вижу лишь одно – ЛЮБОВЬ.