Снова Ты

Маргарита Владимировна Банчукова
Ты свет в моем окне.
Смотри - лучами трогаешь мое лицо.

Я так скучаю по тебе,
Что мне не спиться по ночам уже давно.

Ты нежный голос в тишине.
Я слушаю, как дышишь ты и мне легко.

Я так люблю твой смех,
И ты не представляешь, как мне дорог он.