Личная тема 5

Елена Дунская 2
Повод  - провод,
тонкая линия.
По ней - точно ток –
    страх.
Либо ты – либо я…
Чья голова в кустах?
Еще намедни
Мы друг для друга
были стеной.
А сегодня
Друг к другу
Мы повернулись
   спиной.
И вот что странно:
Все есть у любви –
Ночи, дни, вечера…
Одного нет у нее:
У любви не бывает
    вчера.