Гусеница

Яроцкий Юрий
За день ,уставший город от жары,
Из недр своих людей ,в вечернюю прохладу,выдыхает...
А люди ,парами,кафе и бары наполняют.
Лишь я Один по городу прекрасному брожу--
Из шёлка слов и рифм, узор стихов вяжу...
НО-ОДИНОЧЕСТВУ я СВОЕМУ совсем НЕ рад_
???????????????????????????????????????
Такой-ВЕСЬ из себя---НЕПАРНЫЙ Шелкопряд.