Еще печальным призраком тревожит

Татьяна Бутакова
Еще печальным призраком тревожит
Моя вчера ушедшая любовь.
И душу бередит мою до дрожи
Букет, тобой не сорванных цветов.

В людской толпе знакомым силуэтом
Она мелькает, за собой маня.
И сердце озаряет теплым светом
уже давно погасшая заря.

Пусть сны мои наполнены тобою,
К любви ушедшей повернусь спиной
Она не властна над моей судьбою -
У нас дороги разные с тобой.