Я пьян, не выпив грамма водки...

Коеочём
Я пьян, не выпив грамма водки:
снял май со всех девИц колготки.
Они, голяжки обнажая,
идут, любовью заражая.

Чем я старее – ум за разум!
Весна шальную метастазу
пустила в организме сразу.
Годов давящих сбросил шоры,
в голяжки я вонзаю взоры.

Нельзя во мне убить природы.
С инстинктами весне я продан!
Глаза косят непроизвольно
на ноги голые, аж больно.

Я окосел совсем без водки:
девицы скинули колготки.
Весна им ноги обнажила
и кровь бурлит в разбухших жилах.