Далекий снег по окнам пляшет...

Максим Митрофанов 2
Далекий снег по окнам пляшет,
Неблизкий дым-туман,
Дни серости все наши,
Дней серости капкан…

Далекий снег, и тает скоро,
В бегах по площадям.
Не стопорясь на светофорах,
Людского солнца не щадя…

Дороги снежны, и пустынны.
И город пуст во тьме веков,
Стоя величественно, чинно,
Под тысячей замков...

22.12.2011 (10:25am)