Оппонентке

Надя Деглин
Ты не ревнуй ко мне! Ведь ты не дура!
Он исполняет твой любой каприз!
Наслышана, что аж из Carrefour'а
когда-то он искал тебе сюрприз!
А я - что я? Никто! И есть поправка:
я не плачу "полушек" за "телушек"...
Тут у самой вон   - семеро по лавкам!
Я безопасна для тебя, как ужик!

Он чист как небо пред тобой и Богом,
Не виноват ни в чём, со мной - железно!
Ты подожди: помучаюсь немного,
но больше в эту петлю не полезу...