В царстве непуганых слов

Леонид Галаюда
Там, где царство непуганых слов -
Столько их без призора летает!
Твёрдых рук им и пылких голов
Не хватает.

Ложных мыслей навяжется рой,
Слово вылетит - и не поймаешь!
Слишком поздно ты это порой
Понимаешь...

Май 2012