do you trust me?

Старый Мюллер
Ты в меня веришь?
Ты мне доверяешь?
Ты меня помнишь?
Ты меня знаешь?
Ты меня позовёшь?
Ты меня гонишь?
Ты меня вернёшь?
Ты меня вспомнишь?

Ты мне веришь?

           26.02.97