Как странник.. в белой... одежде

Гольцман Полина
Как странник...в белой...одежде
Уже полсотни с лишним... лет
Карабкаюсь "наверх"...в надежде
Найти загадки.. бытия... ответ
Босые ноги в кровь уже разбила
Прокладывая тропы... на дорогах
Иду я...но уже... иссякла сила
В ночах бессонных и.. тревогах
Да..на висках засела... седина
Сияя лунным мёртвым... светом
Боли назло...иду..как все..одна.
За правильным единственным ответом
Спешу.. вершина...мой предел
Уроки жизни собирая..как букеты
Неся нелёгкий только свой..удел
Свой освещая путь,Господним светом
......................................
почти в потёмках иногда..но знаю
Господь ведёт..свой путь не потеряю