Может, поверишь, а может, и нет

Мара Щуркина
Может, поверишь, а может, и нет.
Только пока это мой лишь секрет.
Просто люблю я тебя, дорогой,
И ничего не поделать с собой.

Знаешь, ты, милый мой, сам виноват,
Нечего было идти наугад.
Может тебе все равно, но поверь,
Сердце мое любит очень теперь.

Ты не узнаешь, ты не поймешь,
Не угадав моих чувств, ты уйдешь,
Боль причинишь ненамеренно мне,
Что же сказать, мой любимый, тебе?

Просто иди и забудь навсегда,
Не встретимся больше с тобой никогда.
Весь мир станет адом, но не для тебя.
Боль выберет жертвой конечно меня.

Но знай, мой хороший, когда-нибудь ты,
Встретишь девчонку своей мечты.
Все станет прекрасным, и ты вдруг поймешь,
От судьбы своей никуда не уйдешь.