Звонок без ответа

Николай Меркулов
Я вновь звонил тебе домой сегодня.
В ответ протяжно - длинные гудки.
Один встречать вновь праздник новогодний
Устал я много, много лет в пути.

Встречать рассветы, звёздные зарницы,
Поверь, обидно, горько одному.
Кавказ далёкий мне во сне лишь снится,
Обнять на море так хочу волну.

Ответь, прошу, слегка, одним намёком,
Одним мгновеньем нежного звонка.
Ну, позвони своей судьбой далёкой,
Душой согрей ночного чудака.