В низины каньона...

Виталий Мельник
В низины каньона, на косы,
спускается звёздная россыпь.
И сводит с ума тишина,
на дальних высотах ветрА
качают созвездий знамёна.
Наивным мальчишкой влюблённым
взираю в восторге со дна
колодца, по имени память,
как медленно всходит Луна.
Вот так же , всходила над нами
когда-то, давно, вечерами
"Свидетелем Вечным" она.
И в том восхожденьи светила
надежды есть скрытая сила;
что всё возвратится сполна
однажды, а может быть два.
                ***

Псалом 88.38
"Вовек будет тверд, как луна, и верный свидетель на небесах".

Иллюстрация  http://картинки.cc/северное-сияние/