всё же нам придётся попращаться

Наталья Леонтьева 2
всё же нам
придётся
попращатся
хоть я этого
и не хочу
но я не понимаю
почему
я так страдаю
и часто часто
я реву
тебе попытки
я давала
прощала
хоть непросто было
это мне
но ты не понимаешь
просто
что ты действительно
нужен мне
и нужно что то
изменить в себе
ведь я тебя
люблю
и верю
в то что
я тебе
ещё дорога
ты сможешь
вернуть
на всегда меня