Просьба о прощении...

Алексей Колгин
Моя нежная принцесса,
Твой глупый чёртик согрешил
И просит у тебя прощения.
Просит простить его за то что мало уделял тебе внимания.
Просит простить за то что он такой глупец.
Он честно полюбил тебя от сердца и души.
В душе и сердце только ты и больше никого!
Он кается и просит о прощении, ведь без тебя не сможет жить...
Ему ужасно плохо без тебя...