мудрость в поступках

Игаль Иерусалимский
Заняты все выживанием -
Мясо, картошка, котлеты,-
И с раболепским старанием
Все собирают монеты,

Мне от сосисок тошно,
Деньги - всего лишь энергия,
И, уж совсем не нарочно,
Дернул березу за серьги я,

Сверху посыпалось золото
И прозвучала истина -
Эго рулит, пока молодо,
Мудрость в поступках - вот стена.

26.04.11. Шарм-эль-Шейх. Египет.