не хотят люди правду услушать

Гольцман Полина
не хотят люди правду услушать
всё.. романтику.. им... подавай
уже дождь перемен давит крыши
собран... первый..его..урожай

все привыкли что..хата с краю
жаль-не видят как пьёт.. народ
о любви.... стихами.... мечтают
а от них..ну...какой.. приплод

а защитники.. родины..где вы
ни домов не строят...ни.. хат
и деревья сажают лишь женщины
так как царствует..матриархат

вместо роз в моде блёклые лилии
ведь летит к нам нибиру планета
и мужьями...станут... рептилии
воины спились..не будет ответа

вымрет люд...опустеют...дворы
сгинет красота на всей..планете
вместо пёстрой звонкой детворы
будут лишь зелёные нибиру дети

мужик...верни свою былую роль
за жизнь..планеты..ты в ответе
долой наркотики..далой и алкоголь
чтобы здоровыми рождались дети

чтоб человечеству благое удалось
назло...природным...катаклизмам
чтобы от любви и пелось и жилось
через времён..большие...призмы