Опять приходят мысли...

Мара Щуркина
Опять приходят мысли,
Опять приходят сны.
И вновь слова повисли
Не произнесены.

Ты говорил, я слушала,
И снова, как во сне,
Любовь преграды рушила,
Чтоб подойти ко мне.

И нету прочных стенок,
Хотя я так старалась,
Расчет мой был так мелок,
Все стеночки распались.

Осталось лишь сердечко,
Одно, незащищено.
Опять любви колечко
Сомкнулось над плененным.

Дышу и вновь мечтаю,
О том, что невозможно,
И в облаках витаю,
И счастье мое ложно.