Извращения

Титаниа Воло
Стержень религии
Выброшен.
Теперь в «добрый путь»,
Теперь во все тяжкие.
Рвёшь себя
И топчешь окружающих.
Теперь нет грехов
И нет привязанностей.
А мозг твой разъедает
Шибкой грамотностью.
Много думать вредно,
Доказано.
О тебе я вспоминаю с дикой болью.
Вот взять бы и начать жить спокойно..
Но нет же, тянет твоё болото,
Твой выдуманный мир потуг
Изощрённого мышления.
Бог мой.. как же люди любят
Всякого рода извращения…