Обман

Рада Свами
Одиночество можно послушать?..
Одиночество можно испить...
Я лечусь им,
Оно
– панацея
от закрученных жизненных спрутт,
пилигрим по дорогам распутным и
колодец бесчисленных  дум...
Слышу голос сегодня:
«Открой-ка, мне 
Душу -
одиночества долгого  тыл!
Запусти ЛЮБОВЬ и послушай:
Одиночество – это
Обман…»