кто с любовю в ладах

Гольцман Полина
Кто с любовю в ладах..для того нет преград
Тот от веры господней..не отступит..назад
Одолеет все печали и колючие...невзгоды
Кружева распустит..у душевной..непогоды
Ведь душа без любви..как завявший цветок
Никогда не найдёт..Божий..чистый...исток
Словно камень безмолвный..лежит чуть дыша
не болит такая душа..но и стоит ни гроша
Лепестками осыпется..если грубо коснёшься
Оживёт,разцветёт..коли смехом..зальёшься
Любовь надо беречь..ведь она..божий..дар
Она жизнь заведёт..словно сладкий нектар
Научит пороки людские..в неё не впускать
И в обиду себя..ни когда..ни кому не давать
наши жизни сможет сберечь и даже спасти
На дорогах ухабистых..неповторимой судьбы
И лишь только любовь..знает к Богу дорогу
познавай её сердцем..спеши к ней в подмогу!