Летняя загадка

Андрей Владимирович Медведев
Иду по парку. Благодать!
Решил загадку загадать.

Вопрос родился на ходу:
Его увидел я в пруду.

То были брёвна, в сумме – два,
А в них – четыре буквы «а».

Узнаешь эти два бревна,
Задачка будет решена.


Май 2012