Ответ Галкину В. Д. на стихи Я из последних сил..

Алла Ларюшкина
Взываю к ангелам, как к высшей из инстанций,
В сосуд души всю влагу соберу,
Замри, кино судьбы, не нужно мне нотаций,
Так больно мне,что, кажется, умру.
О, небеса, еще глоток, прошу вас,
Один глоток несбывшейся мечты,
Такой, чтобы навеки захлебнулись
Тоска и боль, отчаянье любви!
Зовите, ангелы, кричите -я вас слышу,
Но не стремлюсь уйти, покуда здесь
Мои судьба - беда - любовь остались
Как капельки души дождём в земле...


Фото автора - Ларюшкина А.