Обидный стих

Дмитрий Безруков Дм3
Зачем, ты, глупый, душу рвал
В рифмованные строчки?
Царям - парад, принцессам - бал,
Народу - цирк и точка!

И боги в вечности глухи
К твоим корявым песням.
У  них что слово, то стихи.
Сто раз умри воскресни.

Бумагу сделал ты женой
Дешёвой авторучкой,
А самкам нужен водопой,
Кормушка и получка.

В инете правды ты искал,
А там невроз и гемморой.
В пути три клавы в ноль стоптал,
Немодный злой герой.

И вот теперь душа скрипит
Разбитое корыто.
Дома, деревья, сын не спит.
Ты пишешь стих обидный.