Я пытаюсь тебя простить

Надежда Ледяева
Я пытаюсь тебя  простить,
Все обиды свои отпустить.
И начать всю любовь с нуля,
И сильнее любить тебя.
Я стараюсь мудрою стать,
По иному думать,желать.
Календарь новый достать.
Быть другой,не такой,как вчера.
Перестать в облаках летать,
И спуститься на землю с небес,
Крикнуть небу святое "Воскрес!"
Очень важно тебя простить,
Все обиды свои отпустить.