Вера

Ольга Дивиш
В укромных задворках погасшей надежды
Стремиться зажечься слабо огонь.
И снова поверить в этот мир безмятежный,
Сердце так хочет, но твердо «Не верь».
Хочется снова уткнуться и тихо,
Чувствовать шепот успокаивающих фраз…
И ощутить твое дыхание близко,
 И окунуться в омут зеленых вновь глаз.
Быть уверенной в силе яркости неба,
Верить в родных и близких людей.
Дружбой назвать не только на лето
Встречи знакомых и длинных ночей.
Как хочется снова не искать тайный смысл
Брошенных слов и красивых речей.
Как хочется снова отогнать эту мысль,
Что нет в этой жизни верных путей.
В укромных задворках погасшей надежды
Стремиться зажечься слабо огонь.
И снова поверить в этот мир безмятежный,
Сердце так хочет, но твердо «Не верь».