Хорошо и плохо

Александр Шеметов
(Почти А.Иванов)

-Вот розовенький весь
Змеится червячок...
А, значит,
Где-то рядышком -
И птичка!
ТЮК! - нету червячка...
Казалось - пустячок.
А, между тем,
Для червячка-
Трагично.
И так – во всём.
Кому-то – хорошо!
Но это значит,
Что другому –
Плохо...
-И как тут быть?
Подумай-ка  ещё! -
Третировал
Отца
Индиго -
Кроха...