Моей собаке

Иван Михайлов 4
Хрюкает,пукает,мечется)))
Во сне хочет быть человечищем)))
Ногами смешно так дрыгает!
Хозяин сидит,завидует)
Не жизнь у тебя,а малина!
Родная моя ты скотина!
Хозяина ляпнул пьяного!
И правильно! надо! так ему!
Вот с вахты приедет Ванюха!
Почешет тебе твое брюхо)
Меня,как обычно завалишь!
И по собачьи гутаришь)
Здарова,хозяин,здарова!
Я съем за тебя... хоть корову!
Я ждал тебя,честное слово!
Верней не найдешь ты другого!
Вот май уж,давай же на речку!(а,ну пожалста-препожалста)))
Так радостью дышит сердечко!