Глупцы

Зоя Резанова
Кто больший из глупцов - глупей!?
Тот, что кричит, проклятье шлет -
           на собственных детей;
По сути, все мы дети Бога.
Иль тот, что из - за собственный идей,
Взирает молча - на погрязшие в
                нечистоте свободы,
Что вызывают скромности в речах,
Даже ругают время года.
Так для чего - же все таки живут
И Жизнь унылую свою, как крест несут,
Любители чужой свободы?

16.05.12.