Не о чём...

Анатолий Голубенко
Расплавлен воздух солнцепалом,
жаровней пышущей асфальт,
и окна светятся пожаром,
все,как в изысконости смальт.

На небе гладью бирюзовость,
где зарождение жары...
И растекаюсь в невесомость,
и распадаюсь на пары...

О,как живительна прохлада,
что обретается дождём,
и тем значительней награда,
что сверху льётся хрусталём.