ты видел Свет?

Наталия Алмари
     Ты видел Свет, рождающий сиянье?
     И затмевающий собой огонь,
     И страсти угашающий? Печали
     В мгновенье разрешающий Собой?
     О, этот Свет - основа мирозданья.
     Мой Бог, который - Вечная Любовь!
     Приди, укрой меня Своим сияньем,
     Пребудь вовек во мне и надо мной!