сцена из книги Ты не знала...

Анжелика-Анна Де Король
       (Князь Анне...)

Ты не знала - ты забыла этот день,
Когда между нами оставалась вечность...
Мы рассталась - ты сама закрыла дверь,
Мне оставив ожиданий бесконечность...

Я не верил, я никак не мог понять:
Неужели в нашей жизни так бывает...?
Мы же ПЕЛИ! И хотелось танцевать...
В синем небе, держась за руки летали...

Мне осталась только горечь от тоски...
Мне осталась только БОЛЬ воспоминаний...
Ты не знала - ты ЗАБЫЛА эти дни,
Для тебя я, словно сон ночной растаял...

Я НЕ ВЕРЮ! И я НЕ ХОЧУ принять
Это бремя, где ты больше не вернёшься!
Боль потери... ЧЕМ её теперь унять...?
Может быть, (однажды!), вспомнишь...? (ОТЗОВЁШЬСЯ...)

Ты не знала - ты ЗАБЫЛА этот день,
Когда между нами оставалась вечность...
Мы рассталась - ты САМА закрыла дверь,
Мне оставив ОЖИДАНИЙ бесконечность...