Влюбленное сердце

Галина Арбатская
Как мало слов я знаю-  не могу
Я объяснить всё то, что душу наполняет.
Пусть сердце говорит устами, что должно,
Что у гнетает,мучит и терзает.
В глаза мне посмогтри,
Что так блестят  от слёз.
То слёзы радости,рождённые любовью.
Любовь сильна,ты мне её принёс,
Но мне так  странно обвыкаться с  новой ролью.
Джульетта  я, аты  Ромео мой,
Дай руку мне  и положи на сердце.
Оно  поёт  -"Ты мой,ты мой,ты мой!"
Влюбленное,бунтующее   сердце.
Возьми его,теперь оно твоё.
Согрей его любовью и  заботой.
Отдай  его без  боли и быстрей
Когда окажется оно тебе ненужным

около  1999-2000г