Ты прости мне без тебя жизни нет

Женя Астафьева
Ты прости мне без  тебя жизни нет
На все один ответ
Сколько б не прошло лет
Ты мой амулет

Мое сердечко
Сгорело в печке
Оборвалось все внутри
Раз два три

Детская кончилась сказка
По чьей то невидимой указке
Иголкою под кожу БОЛЬНО!!!
Все безконтрольно

Ну что же мне осталось
Сердце мое разорвалось
Потерялся всякий смысл
Ныне и присно!

Ты же все знаешь увы
Шаги твои тяжелы
И все же ты удаляешься
Победить привязанность пытаешься

А я на углях распласталась
Ничего мне поверь не осталось
Мрачная игра теней
Беги от меня скорее
Беги чтоб не слышать молитвы
Беги чтоб не винить себя за блики
Беги оставь меня не мучайся
Так должно случиться

Я не хочу твоих слез
Любя дарила розы
Хоть принимала ты за позы
То что грела тебя в морозы

Любила люблю буду любить
Ничего не позабыть
Между нами нить
Уползу выть

Раб по земле стелится
Ни во что не верится
Для тебя себя собрала
Но мне боли видно мало

Я одна и ты одна
Не права я ты права
Позабудь меня будь счастливой
Будь любимой милая