***

Аня Облако
Как я хочу смотреть
правде любой в глаза!
Как я хочу успеть
жизнь до глубин познать!
Как мне нужны мечты,
в цели преобразующиеся!..
Как невозможен ты.
Мы, в этот миг целующиеся.
05.03.2011г.