Я тебя приворожу

Александр Иванович Токмаков
Послушать песню можно здесь: http://www.winsder.de/priworozhu.htm
1
 На тему вечную
 Гармонь сердечная
 С луной на пару в ночь
 Страдает без конца.
 В ней грусти есть налет
 Ведь для тебя поет,
 Но ты проходишь мимо
 Моего крыльца.

 2
 Пусть звезды падают,
 И счастьем радуют,
 Ведь я звездой упавшей
 Каждой дорожу.
 Хоть ты и гордая,
 Но знаю твердо я
 Своей гармонью
 Я тебя приворожу.

 3
 В лугах нескошенных,
 Давно заброшенных,
 Я помогу тебе
 Ромашку заплести.
 Прическу сделаю
 Под платье белое,
 И нам не стыдно будет
 По селу пройти.
 И нам не стыдно будет
 По селу пройти.