я погибал

Наталия Алмари
     Я погибал, я звал и Ты пришла!
     Утешила и силой одарила.
     И защитила, Добрая, от зла.
     Благодарю за все, Тебя, Мария!
     Пречистая Владычица, моя
     Царица и Заступница Благая.
     Твоя Любовь как солнце для меня
     Всю жизнь мою Собою озаряет.


     Я жду но не тебя, я жду Любви!
     Которую я позабыл от горя,
     И пальцы тонкие но не твои
     Свое Благословение уронят
     И на главу мою Свою печать
     Возложат и во Имя и во веки...
     И снизойдет на сердце Благодать
     И сердце Ей любовию ответит.


     Любви я верность сохранил, тоскуя
     Лишь о Тебе, мой Бог, моя Любовь!
     Тобой Одним непреданный, ликуя,
     Я смерти жало злое превозмог.
     Стрелу я с кровью выдернул из сердца,
     Пусть рана незажившая болит -
     Не встал в ряды я чуждых иноверцев,
     И сердце "Аллилуия" твердит.