так Прекрасна!

Наталия Алмари
     Так прекрасна Та, кого люблю я,
     Что меня заставить загрустить
     Ты не можешь, горе утолю я
     Возле Той, которую любить
     Так легко и радостно, печали
     Убегают, гаснут перед Ней.
     Я всегда, из всех Ее узнаю
     По любви и нежности своей .


     Дитя не плачет - мать не разумеет.
     А я и плачу - ты нейдешь ко мне.
     Любовь сказать Тебе я не умею,
     От сердца к сердцу весть идет втайне.
     Произнести я слово не решаюсь,
     Чтоб нежность не спугнуть, не исказить
     Черты прекрасного чем возвышаюсь,
     Чтоб над земным с Тобою вместе быть.

     Что мне сказать? Я верность воспеваю.
     Не мне ее обеты нарушать.
     Любить Ее до смерти обещал я,
     Не заставляй, Любовь мою, страдать.
     Пусть красота твоя взор ослепляет
     И удержать нельзя души восторг,
     Но боль любви мне сердце обжигает,
     Чтоб помнить я других уже не мог.